Новости CheckTrust: новые функции, новые параметры!

Как всегда, мы на связи с вами очень редко, но метко. Итак, новости сервиса за прошедший месяц:

Настройка уведомлений

Теперь в личном кабинете https://checktrust.ru/cabinet/profile.html вы можете настроить, когда и о чем стоит вас уведомлять по почте:



Google PageRank, он же PR, умер!

Нет, он, конечно, не умер как сущность и по-прежнему принимает важную роль в ранжировании сайтов, но мы, простые смертные, больше не сможем увидеть ту самую циферку-пузомерку от Гугла. Тулбарный PR для всех сайтов и страниц теперь показывает значение 0, и мы отключили парсинг данного параметра, отныне его не будет в интерфейсе сервиса.

Качество сайта

Мы добавили сводную оценку для каждого сайта, еще упростив отбор доноров. Раньше вам приходилось смотреть на Траст и Спам, теперь можно просто смотреть на одно единственное значение – качество сайта. Отличное качество – это когда значения Траста и Спама расцениваются как отличные, хорошее качество – когда и Спам и Траст хорошие. Ну, вы поняли. А таблица с распределением значений находится на странице https://checktrust.ru/spam-vs-trust.html.

Был ли сайт под АГС?

Вам интересно, накладывался ли на какой-то сайт фильтр? Эти данные мы бережно храним и делимся с вами. Даже если сайт чувствует себя хорошо, это не значит, что всегда было так, может быть он когда-то был грешен и стоит к нему присмотреться повнимательнее…



В каких биржах присутствует сайт?

Понятно, что если вы проверяете ссылки из биржи, то сайты доноры принадлежат определенной бирже ссылок, но только ли одной этой бирже? Мы подскажем, в каком количестве ссылочных бирж или агрегаторов (и в каких именно тоже) был замечен сайт!

Проверка индексации страницы в Яндексе

Теперь при анализе конкретных страниц или при работе с биржами ссылок вы можете уточнить не только проиндексирован ли сайт, но и конкретный URL!

Изменения в интеграциях с биржами ссылок

Во-первых, мы реализовали массовый экспорт блеклиста в MegaIndex. Наконец-то появилась возможность не только скачивать, но и в автоматическом режиме выгружать открытый наш чёрный список площадок в ваши аккаунты megaindex.ru. Сделать это можно в контрольном пункте бирж ссылок.



Во-вторых, мы улучшили синхронизацию проектов CheckTrust с биржами. Теперь синхронизация не только импортирует ссылки из ваших проектов, но и удаляет неактуальные, делая работу ещё более удобной!





Кстати, совсем скоро мы представим совершенно новый бесплатный инструмент, не имеющий аналогов. Следите за новостями!
Спасибо, что поделились ссылкой в соц.сетях!