Весна в CheckTrust - накопительное обновление!

Привет, друзья! Мы обещали чаще радовать вас новостями и не сидели сложа руки ни одного дня!

Хотим представить вам очередное накопительное обновление (хотя обновления и выходят несколько раз в месяц, рассказывать отдельно о каждом нет смысла).
 

Пресеты для списка параметров

По мере роста числа параметров, которые мы собираем из различных источников, создание проекта требует все больше времени на простановку нужных галочек.

Теперь вы можете отметить интересующие вас параметры и нажать «Сохранить набор». А когда в следующий раз вы будете создавать проект, одним кликом сможете отметить свой набор параметров.

Всего можно сохранить до 10 таких наборов в рамках аккаунта. Если вам покажется, что этого недостаточно, пишите, мы всегда рады обратной связи.

WebMoney WMZ / WMP

Различные регулирующие органы продолжают что-то усложнять или запрещать. Так произошло и с кошельками WMR, которыми мы пользовались много-много лет. Сначала придумали кошельки WMP, ставшие альтернативой рублевым кошелькам, а потом ввели ограничения на WMR, и пользоваться ими стало невозможно.

Поэтому теперь для оплаты остались доступны только WMZ и WMP кошельки.

Интеграция с Sape

Интеграция с биржами ссылок у нас существует с самого начала. Но периодически случаются какие-то баги и проблемы. И в очередной раз мы с этим разобрались. Некоторое время нельзя было подгрузить большие проекты из биржи Sape, но мы все починили – можете пользоваться!

Что еще?

Кроме того, в ближайшее время мы планируем добавить ряд новых параметров оценки сайта.

Также мы рассматриваем возможность полного обновления интерфейса и дизайна внешней части сервиса (личный кабинет глобальные изменения не затронут, мы понимаем, что привычки – дело такое…)

В наших планах есть и интернационализация – сначала хотим перевести все на английский язык, так как появляется все больше иностранных пользователей.

Дропы

Отдельно хочется выделить вопрос, над которым мы работаем – дроп домены. Если в рунете под линкбилдингом, как правило, подразумевается покупка ссылок на биржах, по сравнению с которой все другие способы гораздо более затратные в плане денег и времени. То в продвижении на западе используются совсем другие методы: дропы, pbn, аутрич и другие слова, не столь известные среднестатистическому специалисту, продвигающему сайты в России.

Так вот мы заметили, что большая часть самых активных пользователей нашего сервиса работают на западные рынки. И решили им помочь.

На данный момент мы думаем над инструментом, который поможет в работе с дропами (доменами, срок регистрации которых закончился).

Если для вас это звучит интересно, приглашаем вас отозваться и поделиться мыслями, какие функции вы хотели бы видеть в нашем новом инструменте. Это позволит запустить инструмент быстрее.

Спасибо, что остаетесь с нами!

Спасибо, что поделились ссылкой в соц.сетях!